- 2024.02.19 お知らせ・トピックス 「茶華道部 おもてなし茶会開催」
- 2024.02.16 お知らせ・トピックス 吹奏楽部 令和5年度管打楽器ソロコンテスト大阪 狭山大会 結果報告
- 2024.02.13 お知らせ・トピックス 令和6年度 1.5次入学試験について
- 2024.02.10 お知らせ・トピックス 映画「身代わり忠臣蔵」 料理監修のお知らせ
- 2024.02.04 お知らせ・トピックス 【大阪万博】共創チャレンジ:大阪土産計画のHP掲載について
- 2024.02.01 お知らせ・トピックス 1月25日 1・2年生対象 調理製菓科3年生と卒業生によるキャリア講演
- 2024.01.26 お知らせ・トピックス 卒業記念 お菓子とパンの販売・保護者等の参観を実施しました(製菓衛生師コース)
- 2024.01.26 お知らせ・トピックス 卒業記念 模擬レストラン実習を実施しました(調理師コース)
- 2024.01.22 お知らせ・トピックス 1月19日 1年生 総合的な探究の時間(理数科学系統)
- 2024.01.22 お知らせ・トピックス 1月17日 3年生 総合的な探究の時間
- 2024.01.16 保護者の方へ 保護者会 手芸(ガラスアート)教室作品完成
- 2024.01.16 お知らせ・トピックス フジテレビ「大奥」 料理監修のお知らせ
- 2024.01.16 お知らせ・トピックス 1月8日 女子サッカー 活動報告
- 2024.01.16 お知らせ・トピックス 1月10日(水)2年生 総合的な探究時間
- 2023.12.20 お知らせ・トピックス 12月11日(月) 文理ハイレベルコース グローバル体験プログラムに参加しました。
- 2023.12.20 クラブ情報 12月10日(日)女子サッカー部 FC Sword OSAKA 合同練習
- 2023.12.18 お知らせ・トピックス 調理師コースが韓国高明外食高等学校と交流しました。
- 2023.12.13 お知らせ・トピックス 受験生の皆様へ-冬期休業中の入学試験要項(インターネットによる出願情報の登録の手引き)の配付について
- 2023.12.13 お知らせ・トピックス 冬休み期間中の事務室窓口取扱時間について
- 2023.12.07 お知らせ・トピックス 保護者会 手芸(ガラスアート)教室