推奨ブラウザ

Google Chrome 最新版
Firefox 最新版

プライバシーポリシー

(1)本校が運営する本サイトは、利用者の皆さまのプライバシーを尊重し、個人情報を保護するために細心の注意を払っております。
(2)本サイトで得た情報を使用し、本校学校案内、入試情報、イベント情報などのお知らせをE-mail等でお送りすることもあります。また、資料の発送については、本校と業務委託を行っている企業等からお送りすることがあります。なお、本校からの送付物(学校案内、イベント案内ハガキ等)は、請求者の皆さまの受け取り希望に応じております。
個人情報についての開示、訂正、利用停止等の手続きについては、下記問合せ窓口までお問合せください。
(3)本サイトのお問い合せ、資料請求システムは、認証機関発行のデジタルIDを利用した暗号化通信機能(SSL)を利用しております。この機能を利用することにより、利用者のプライバシーを損なうことなく、利用者の情報を受け取ることが可能となります。
(4)本校は、利用者がどのIPアドレスから本ページにアクセスしてきたかを記録しています。このデータは全体の傾向を知り統計を取るために利用しています。

本サイトへのリンクについて

本サイトへのリンクはご自由に行っていただいて結構です。貴サイトのフレーム内に本サイトのページを表示する方法は禁止いたします。リンクを設定する際には、大阪緑涼高等学校公式WEBサイトへのリンクである旨を明記してください。

免責事項

本サイト内にはられたリンクが外部サイトである場合、その外部サイトの内容について、本校はその責任を負いません。また、本サイトへの情報の掲載にあたっては万全を期しておりますが、その完全性を保証するものではありません。このサイトのデータなどを利用したことによって被られた損害や逸失利益についての補償はいたしかねます。なお、掲載内容は事前の予告なく変更される場合があります。また、保守作業やシステム障害等の理由により、一時的な停止や中止をすることがあります。予めご了承ください。