模擬レストラン実習に保護者の方々にご参加いただきました

6月23日、3年生調理師コースの模擬レストラン実習に、保護者等の皆様・保護者会役員・実行委員の方々にご参加いただきました。

1年生の時に基礎から始め様々な理論と技術を習得した3年生は、調理師という専門家の一歩手前にいます。保護者等の皆様には、成長した生徒たちの調理・盛り付け・サービスを感慨深く、味わっていただきました。

アンケートに温かく貴重なアドバイスを記していただき、生徒たちは一層励みにして頑張っています。

限られた時間内にフルコースを作って、にこやかにサービスに努めていた生徒たちに、調理師を目指すプライドを感じました。これからも応援よろしくお願いいたします。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA 6月23日 ホワイトボード