お知らせ・トピックス

TOPInformation/お知らせ・トピックス

本校教員が日本アントナン・カーレム協会の会員に選ばれました。

2024年2月20日(火)本校教員の製菓衛生師コース 教員Jean-Luc Moulin(ジャン・リュック・ムーラン)先生が、日本の製菓業界への寄与が称えられ、日本アントナン・カーレム協会の会員に選ばれました。

日本アントナン・カーレム協会会員は、日本でフランス製菓の浸透に寄与された方が認定されるもので、今年は4名(大阪2名・東京1名・京都1名)でした。

ムーラン先生は、多年にわたり絶えず努力を重ね、製菓業界の育成において素晴らしい成果を上げ続けてきました。

日本アントナン・カーレム協会会員への認定は、優れた業績と育成に携わってきた貢献を称えるものであり、大阪緑涼高等学校にとっても光栄なことです。

IMG_8414 IMG_8396