お知らせ・トピックス

TOPInformation/お知らせ・トピックス

卒業記念 模擬レストラン実習を実施しました(調理師コース)

1月12日・19日、卒業記念の模擬レストラン実習を行いました。和食・洋食・中国料理のランチコースは、磨きのかかった技術と洗練されたサービスを提供することができ、保護者等のお客様に喜んでいただきました。肉汁あふれる特製ジャンボ餃子・清汁仕立ての牡蠣真蒸・豚肩ロースの煮込み(旬の野菜のオリジナルソースを添えて)・だし巻き玉子と土鍋炊きご飯・ココナッツゼリーの調理とサービスを終えた生徒たちは、自信に満ちた清々しい表情でした。実習担当教員・担任等も生徒たちの成長に感慨無量の1日となりました。保護者等の皆様はじめ模擬レストラン実習にご意見・励ましをいただいた全ての方々にお礼申し上げます。

歓迎 レストラン実習 餃子 レストラン実習 真蒸 レストラン実習 豚肩ロース レストラン実習 だし巻き レストラン実習 ココナッツゼリー レストラン実習 全体の様子 レストラン実習最後 3-1