11月28日(火)1年生 調理師コース 中国料理実習のお知らせ
11月28日(火)1年生調理師コースの調理実習において、五目チャーハン作りに挑戦しました。デモンストレーションを見ながら、生徒たちは火加減のコツや炒める順番など、チャーハンを美味しく仕上げるためのポイントを学びました。
中華鍋がかなり重く、鍋振りに苦戦していましたが、最後にはコツを掴んでいる生徒もいました。
TOP/Information/お知らせ・トピックス
©Copyright c Osaka Ryokuryo High School All rights Reserved.
デモンストレーションを見ながら、生徒たちは火加減のコツや炒める順番など、チャーハンを美味しく仕上げるためのポイントを学びました。
中華鍋がかなり重く、鍋振りに苦戦していましたが、最後にはコツを掴んでいる生徒もいました。