9月30日・10月1日、阪神百貨店食祭テラス「パンとお菓子の甲子園」に出店させていただきました。

製菓衛生師コースの生徒たちは、人生に何度とない経験をさせていただき、本当に有意義なひとときでした。

企画・製造・ラッピング・当日の準備や接客販売・後片付け含めて、ワクワクしながら取り組みました。一般のお客様・ご家族の皆様・普段お世話になっている先生方・谷岡学園の方々にもお買い上げいただき、応援のお言葉を賜りました。

本校教員・生徒たちは、阪神百貨店のスタッフの皆様方の温かさ・業務の丁寧さ・清潔さ・スムーズな連携のありように触れ、感銘を受けるとともに感謝の気持ちで一杯です。

お世話になり、応援してくださった方々にあらためてお礼申し上げます。本当に有難うございました。