3月27日大阪キリスト教短期大学と高大連携に関する調印式を行いました

3月27日(月)、大阪キリスト教短期大学と高大連携に関する協定の調印式を行いました。
 調印式には、大阪キリスト教短期大学学長 山本 淳子先生、大阪キリスト教短期大学事務局長 入試広報部長 野原 靖様にご出席いただき、本校から校長 星野 智子、教頭補佐 渡邉 祐子、進路指導部長 空野 耕介、進路指導副部長 山本 佳翔が出席いたしました。
 この協定を締結することにより、同短期大学の求める学生像および教育内容について深く理解することができ、進路意識や学習意欲を高めることができ、保育士や幼児教育に興味のある生徒にとって、有意義な協定となることが大いに期待されます。

調印式 IMG_2981 (1)