クラブ情報

TOPInformation/クラブ情報

女子バドミントン部 結果報告

大阪高等学校私学大会が8月、藤井寺市長杯が10月に行われました。部活のモットーである『コツコツは勝つコツ』を日々胸にし、バドミントンは個人競技になりますが、切磋琢磨し、お互いに高めあい、努力したおかげで、私学大会で過去一番の戦績を残すことができました。
 また、藤井寺市長杯(市民大会)では、高校生だけでなく幅広い年齢層の方が参加される中、1部リーグダブルスで3位入賞を果たすことができました。
 来年の1月上旬には今年度最後の冬の総体があるので、部員一同今ある環境が当たり前ではないということをしっかりと理解し、支えてくれている方々への感謝を忘れず、さらなる飛躍を求めて日々コツコツ努力していきたいと思います。
 今後ともご声援よろしくお願いいたします。

<結果報告>
 8月28日(日) 第69回大阪高等学校私学大会学校対抗 準優勝
 10月30日(日) 藤井寺市長杯ダブルス 第3位

藤井寺市長杯 藤井寺市長杯②