お知らせ・トピックス

TOPInformation/お知らせ・トピックス

3年生卒業模擬レストラン実習のご案内

 師走の侯、保護者の皆様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。平素より本校の教育活動にご理解ご協力を賜りお礼申しあげます。
 さて、標記の件につきまして、3年生調理師コースの「総合調理実習」と「課題研究」の授業の集大成として、卒業模擬レストラン実習を開催いたします。和洋折衷の料理をコース仕立てで提供いたします。
 つきましては、下記の通り実施いたします。お待ちしておりますので是非お越しください。
 なお、詳細は、1月11日ホームページ上で配信させていただきますのでご覧ください。

                 記

  日  時:令和4年1月21日(金)
       1部  11:30~12:45
       2部  13:00~14:15
    ※予約人数の状況により、時間変更等を行うこともあります。 
     コロナ感染症により、人数制限や回数制限を行う可能性もあります。

  チケット料金:一人800円(少しだけ高価な材料を使用します)
    今までと同様、事前にチケットを生徒に購入してもらってください。
    当日、そのチケットをお持ちください。

                                   以上