受験生の方へ

TOPInformation/受験生の方へ

12/4(土) 調理製菓科 実習体験について

 今年度、中学3年生で調理製菓科体験の事前予約ができなかった方を対象とした調理製菓科実習体験を行います。募集定員は、調理製菓科「調理師コース」・「製菓衛生師コース」ともに若干名募集をいたします。
定員に達しましたら、締め切りとさせていただきます。

(対象者)
・中学3年生の方で、令和3年度オープンスクールで調理製菓の実習体験に事前予約できなかった方・ 参加できなかった方
・実施会場:大阪緑涼高等学校
・実施日時:12月4日(土) 午前10時から午後12時(受付:午前9時30分)

(実習内容)
・調理実習「手打ちパスタ&玉ねぎのグラタンスープ」
・製菓実習「クッキーを楽しくつくろう」

(申し込み方法)
・中学校の先生を通して、本校に電話で申し込みをお願いいたします。
 (連絡先:072-955-0718)
・申し込みの際、「調理師コース」・「製菓衛生師コース」のコース選択をお願いいたします。
 ※お間違いのないようにご連絡をお願いいたします。
・定員に達しましたら、締め切りとさせていただきます。

 ※電話受付のみとさせていただきます。
  〈お伝えしていただく内容〉
  ・中学校と先生のお名前・学年・生徒のお名前・実習体験コース名をお伝えください。
 ※その他ご相談がありましたらご連絡ください。