【中学生・保護者のみなさま】 本日のオープンキャンパスについて(中止と一部延期について)

本日のオープンスクールは、南河内地区に大雨警報が解除されませんでしたので、 中学生・保護者の安全を第一に考えて中止とさせていただきます。
心待ちにして頂いていた中学生・保護者の皆様、本当に申し訳ありませんが、ご理解の程、何卒よろしくお願いいたします。
ただし、10月17日(土)14時から全科・全コース希望者を対象にした説明・個別相談会を実施します。
また、本日調理製菓科の体験予約されていた方には、10月17日同時間帯に体験実習を行いますので、ご都合がつかない場合はご相談させていただきます。
なお、次回のオープンキャンパスは10月24日(土)に実施します。ふるってご参加ください。