OSK日本歌劇団の皆様から身体表現ダンスを学びました

令和2年2月27日 OSK日本歌劇団から連携授業の一環として、身体表現ダンスの指導を保育系進学コースの生徒をはじめ1年生全員が受講しました。
劇団員より基礎トレーニング・ステップ・身体表現など直接指導を頂きました。
熱心に取り組み、生徒の心が一つになり全員が揃った見事な身体表現が完成しました。
この授業は、OSK日本歌劇団認定授業として、受講者全員に「初級コース」の認定書が授与されました。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA