休校措置の延長に関するお知らせ

生徒、保護者のみなさま
                                               校長 星野智子

大変な社会状況の中、心配な日々をお過ごしの事と存じます。 「緊急事態宣言」の扱いが長期連休中となる見通しとなり、大阪府私学課より5月6日までの臨時休校を10日まで延期するように通知がありました。 本校においては下記のとおり対応を行ってまいります。

臨時休校期間の延長 : 5月10日(日)まで

5月11日以降につきましては、決定次第、改めてホームページや谷学ネット等でご連絡いたしますので細やかにご確認お願い致します。
 本校教職員一同、様々な状況に応じた準備を進めつつ、生徒たちに会える日を心待ちにしております。
 皆様方におかれましては、くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごし下さい。