令和2年第5回藤井寺郵便局・大阪緑涼高等学校コラボ年賀状コンクールの表彰式を執り行いました

令和2年第5回藤井寺郵便局・大阪緑涼高等学校コラボ年賀状コンクールが、令和元年12月下旬から令和2年1月上旬まで藤井寺郵便局で開催され、本日、表彰式を執り行いました。
藤井寺市・羽曳野市など近隣の一般、大学生の方や、高校生、中学生、小学生の生徒、児童の皆さんに出品していただいた作品を藤井寺郵便局長を始め、本校の教職員とともに審査させていただきました。
厳正なる審査の結果、郵便局長賞、学校長賞、書道教育研究会賞、書道教室賞、書道教室特別賞、コンクール最多得票賞が選出されました。
出品していただきました皆様、ありがとうございました。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA