インフォメーション

トピックス

韓国ソウル高明経営高校が訪問され調理師コース2年と交流しました

本日、韓国ソウルより高明経営高校が本校を訪問され、

調理製菓科調理師コース2年生と調理実習を行いました。

グループに分かれ自己紹介をした後、日本料理を作りました。

メニューは

・海鮮ちらし寿司

・小田巻き蒸し

・砧巻き 玉味噌 です。

作ったお料理を食べた後には学校見学をしていただきました。

初めは緊張していた生徒たちもすっかり仲良くなり、

帰る頃には別れを惜しんでいました。


★料理1IMG_1237


★料理0IMG_1220


★食べる前IMG_1239


★食べている姿IMG_5195


★見学IMG_5200


★写真撮影IMG_5202


★集合IMG_E5218


★お見送りIMG_1253