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調理師コースにおいて、特別講師による調理実習を実施しました

今日は、心斎橋にあるイタリアン料理『SOGNI di SOGNI』(ソーニ ディ ソーニ)の総料理長 米田 裕道 先生を
お招きして「イタリア生活で身に付けた本場イタリア料理の考え方」をテーマに

・リングイネ、スモークサーモンとえのき茸のクリーム和え
・豚フィレ肉の1口カツレツ ボローニャ風
・マロン風味のパンナコッタ
の調理実習をしていただきました。


生徒は、身を乗り出すように先生の調理を観察し、熱心に質問していました。


カツレツのうえに乗っているのは、生ハムとモッツァレラチーズにトマトソースを添えたものです。
パンナコッタもマロンが上にのって、甘みがましてとても美味しかったです。


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