クラブ情報

TOPInformation/クラブ情報

サブカルチャー研究部 テレビに登場します

NHK「週末応援ナビ あほやねん!すきやねん!」(毎週土曜日、午前10:50~12:00)に登場します。 9月27日(土) 午前11時15分頃から登場する予定です。(生放送のため、時刻が前後することがあります) 部活に励む高校生を応援するコーナー「あかり団長の君にエールGOLD」に登場します。 番組リポーターのあかり団長が本校サブカルチャー部の活動や、活動にかける情熱を紹介してくれます。 サブカルチャー部は、全校高等学校鉄道模型コンテストに三年間出場し、3年連続入賞をはたしている数少ない女子校ということで注目されています。 生徒たちの素晴らしい作品と、その熱意をインタビューなども交えて紹介される予定です。